sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Torta de liquidificador

Tem algum lugar pra ir e tá precisa levar um prato salgado? Tá sem tempo? A vida é uma correria?
Seus problemas acabaram! 

Adoro essa receita, rápida, prática e bem saborosa! A base da massa é bem simples e os recheios podem os mais variados possíveis.


Ingredientes:

- 1 xícara de óleo
- 1 xícara e meia de leite
- 4 ovos
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 2 colheres bem cheias de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento

Modo de preparo:

Coloque todos ingredientes no liquidificador, exceto o fermento que será posto depois que massa estiver bem homogênea, bata tudo e cuide para que não deixe nenhuma bolinha de farinha. Por fim, coloque o fermento e bata a massa mais um pouco. Unte a forma e coloque no forno, asse durante aproximadamente 20 min ou até a parte de cima estar bem dourada.

DICA: O recheio pode ser de frango desfiado, carne desfiada, guisado, legumes, etc.


Nenhum comentário: